Urządzenia i Akcesoria
Tarte aux pommes sur lit de compote
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
6 parts
Składniki
La compote de pommes
-
600 g de pommes à cuire type belchard, chanteclerc ou boskoop, coupées en quatre
-
1 c. à soupe de sucre roux
La pâte et la garniture
-
75 g de beurre demi-sel et un peu pour le moule
-
150 g de farine de blé et un peu pour fariner
-
1 pincée de sel
-
½ c. à café de sucre vanillé maison
-
50 g d'eau
-
900 g de pommes type elstar, golden ou braeburn
-
80 g de gelée de pomme ou autre fruit
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 part
Białko
4.3 g
Kalorie
1556 kJ /
370 kcal
Tłuszcz
12.2 g
Błonnik
6.2 g
Węglowodany
57.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Gâteau aux poires
50 min
Tarte amandine aux pommes et poires
50 min
Tarte aux pommes
1 godz.
Tarte magique aux fraises
1 godz. 30 min
Tarte au poireau et lardons
2 godz. 5 min
Quiche aux légumes du soleil et feta
1 godz. 30 min
Quiche au poireau
55 min
Tarte à la compote de pomme
3 godz.
Tarte aux fraises
4 godz.
Tarte normande
1 godz. 25 min
Tartelette fine aux pommes
3 godz.
Tarte poire-chocolat
55 min