Urządzenia i Akcesoria
Tarte sans cuisson aux fraises et speculoos
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 45 min
6 parts
Składniki
-
80 g de beurre demi-sel coupé en morceaux
-
250 g de biscuits speculoos
-
50 g de sucre en poudre
-
le zeste d'un citron jaune
-
250 g de mascarpone
-
500 g de fraises coupées en lamelles
-
10 feuilles de basilic frais10 feuilles de menthe fraîche
-
50 g de sucre glace maison
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 part
Białko
4.7 g
Kalorie
2212 kJ /
529 kcal
Tłuszcz
34.2 g
Błonnik
3.2 g
Węglowodany
51.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Tarte au citron destructurée
20 min
Tiramisu aux fraises
4 godz. 30 min
Pannacotta aux myrtilles
4 godz. 30 min
Tarte express aux fraises
50 min
Verrine fraise-chocolat blanc
1 godz. 45 min
Tarte au citron destructurée
20 min
Tartare d'abricots mousse de mascarpone
2 godz. 15 min
Trianon
3 godz.
Délice pomme-speculoos
12 godz.
Douceur mangue-Passion
15 min
Fondant minute au chocolat
20 min
Petits coulants au chocolat
20 min