Urządzenia i Akcesoria
Crème dessert à la vanille
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 3 godz. 40 min
7 portions
Składniki
-
1 gousse de vanille fendue en deux dans la longueur
-
300 g de crème liquide, 30% m.g. min.
-
400 g de lait
-
2 gros œufs
-
90 g de sucre roux
-
400 g d'eau
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
5.1 g
Kalorie
1061 kJ /
254 kcal
Tłuszcz
18.7 g
Błonnik
0 g
Węglowodany
16.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Crème dessert à la vanille
1 godz. 25 min
Œufs au lait et à la vanille
5 godz.
Crème au praliné
2 godz. 20 min
Crème au café
2 godz. 30 min
Petits pots de crème à la vanille
1 godz. 35 min
Crème au chocolat
3 godz. 25 min
Crème express chocolat-vanille
20 min
Crème dessert aux deux saveurs
1 godz. 15 min
Petits gâteaux de semoule à la framboise
25 min
Crémeux de Carambar
2 godz. 30 min
Menu express - Crèmes dessert chocolat-tonka
15 min
Crèmes au chocolat light
1 godz. 25 min