Urządzenia i Akcesoria
Piccoli coni siciliani
Przygotowanie 40 min
Czas całkowity 1 godz. 45 min
20 pezzi
Składniki
Cialda
-
25 g zucchero
-
1 pizzico di sale
-
320 g di farina tipo 00 + q.b.
-
10 g di cacao amaro in polvere
-
5 g di caffè istantaneo
-
1 bustina di zucchero vanigliato
-
2 uova
-
30 g di strutto30 g di burro a pezzi
-
20 g di aceto di vino bianco
-
40 g di Marsala
Ripieno
-
700 g di ricotta di pecora scolata dal siero
-
120 g zucchero
-
½ cucchiaino di cannella in polvere
-
80 g di gocce di cioccolato
Terminare la preparazione
-
50 g di burro fuso
-
1 albume
-
1000 g di olio di semi di arachidi
-
50 g di frutta mista candita a pezzetti50 g pistacchi tritati
Poziom trudności
zaawansowany
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
14.1 g
Kalorie
2606 kJ /
623 kcal
Tłuszcz
41.8 g
Błonnik
2.4 g
Węglowodany
47.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Arancini ai frutti di mare
2 godz.
Girelle alla ricotta
1 godz. 15 min
Tetù
1 godz. 50 min
Cassata siciliana
6 godz. 35 min
Pasta di mandorle
1 godz. 30 min
Éclair fragole e cioccolato bianco
12 godz.
Delizia alla fragola di Plougastel
4 godz. 55 min
Piccole cassatine al forno
2 godz.
Crocchette di gamberoni
10 godz.
Iris siciliani
4 godz. 10 min
Rosticceria siciliana
2 godz.
Cartocci e viennesi siciliani
3 godz. 15 min