Urządzenia i Akcesoria
Cannoli al nocciolato
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 20 min
8 porzioni
Składniki
-
1 dose di pasta frolla come da Libro base
-
200 g cioccolato fondente alle nocciole
-
300 g di ricotta fresca sgocciolata dal siero
-
50 g zucchero
-
20 g di limoncello
-
1 - 2 cucchiai zucchero a velo
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
10.7 g
Kalorie
2259 kJ /
540 kcal
Tłuszcz
28.5 g
Błonnik
2.1 g
Węglowodany
63 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Dolci tentazioni
8 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Fruttone leccese al cioccolato
1 godz. 40 min
Piccoli coni siciliani
1 godz. 45 min
Ragnetti e serpentelli
1 godz. 40 min
Torta tipo bocconotto al cioccolato
2 godz.
Crostata al frutto della passione e vaniglia
23 godz.
Dolcetti di mandorle e cioccolato
50 min
Bocconotto
2 godz.
Ciambelle al limone (di Luca Montersino)
4 godz. 45 min
Ventaglietti ricoperti
2 godz. 40 min
Baci di dama (senza zucchero)
1 godz. 30 min
Tartufini al cocco
2 godz. 10 min
Girelline alla crema e cioccolato (di Luca Montersino)
6 godz.