Urządzenia i Akcesoria
Gefüllte Zucchini-Erdäpfelpuffer mit "RUPP S´beschte Sortiment"
Przygotowanie 35 min
Czas całkowity 35 min
10 Stück
Składniki
-
Buchweizen60 g
-
Erdäpfel, speckig geschält, in Stücken (2 cm)600 g
-
Zucchini in Stücken (2 cm)200 g
-
Schmelzkäse Ecken (RUPP S´beschte Sortiment)7
-
Ei (Größe M)1
-
frische Thymianblättchen1 TL
-
Salz1 - 1 ¼ TL
-
Paprikapulver, edelsüß¼ - ½ TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen½ - ¾ TL
-
Öl4 EL
-
Butter4 EL
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Stück
Sód
347 mg
Białko
5 g
Kalorie
776 kJ /
185 kcal
Tłuszcz
12 g
Błonnik
2 g
Tłuszcz nasycony
6 g
Węglowodany
15 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
RUPP
21 Przepisów
Austria
Austria
Może spodoba Ci się również...
Erdäpfelpüree-Laibchen
55 min
Erdäpfel-Karfiol-Auflauf
1 godz. 30 min
Brokkolistrudel mit Schinken und Käse
40 min
Zucchinipuffer mit Avocadocreme und Joghurtdip
50 min
Überbackene Gemüse-Palatschinken mit Schnittlauchsauce
1 godz. 45 min
Gebackene Erdäpfelnudeln
1 godz. 20 min
Eiernockerl
30 min
Erdäpfel-Karfiol-Laibchen
1 godz. 25 min
Schinkenfleckerl überbacken
1 godz. 10 min
Topfenspinatknödel mit RUPP Feinster Streich Blauschimmelkäse
50 min
Gemüselaibchen auf Salat mit Joghurtdressing
1 godz.
Spinatstrudel mit Erdäpfeln
1 godz. 30 min