Wersje kompatybilne
Gefüllte Zucchini-Erdäpfelpuffer mit "RUPP S´beschte Sortiment"
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 60 g Buchweizen
- 600 g Erdäpfel, speckig, geschält, in Stücken (2 cm)
- 200 g Zucchini, in Stücken (2 cm)
- 7 Schmelzkäse Ecken (RUPP S´beschte Sortiment)
- 1 Ei (Größe M)
- 1 TL frische Thymianblättchen
- 1 - 1 ¼ TL Salz
- ¼ - ½ TL Paprikapulver, edelsüß
- ½ - ¾ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 4 EL Öl
- 4 EL Butter
- Wartości odżywcze
- na 1 Stück
- Kalorie
- 776 kJ / 185 kcal
- Białko
- 5 g
- Węglowodany
- 15 g
- Tłuszcz
- 12 g
- Tłuszcz nasycony
- 6 g
- Błonnik
- 2 g
- Sód
- 347 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Erdäpfel-Lauch-Suppe mit Brotchips
40min
Überbackene Gemüse-Palatschinken mit Schnittlauchsauce
1 godz. 45 min
Erdäpfelpüree-Laibchen
55 Min
Erdäpfel-Karfiol-Auflauf
1 Std. 30 Min
Cremige Schinkennudeln überbacken
1j
Erdäpfel-Karfiol-Laibchen
1h 25min
Gewürzhirse mit Gemüse und Spiegeleiern
50min
Kaspressknödelsuppe
1h 35 min
Gemüselaibchen auf Salat mit Joghurtdressing
1j
Mohn-Topfen-Knödel mit Apfelmus (glutenfrei)
45min
Topfenspinatknödel mit RUPP Feinster Streich Blauschimmelkäse
50min
Erdäpfelgratin
1 Std. 15 Min