Wersje kompatybilne
Gefüllte Zucchini-Erdäpfelpuffer mit "RUPP S´beschte Sortiment"
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 60 g Buchweizen
- 600 g Erdäpfel, speckig, geschält, in Stücken (2 cm)
- 200 g Zucchini, in Stücken (2 cm)
- 7 Schmelzkäse Ecken (RUPP S´beschte Sortiment)
- 1 Ei (Größe M)
- 1 TL frische Thymianblättchen
- 1 - 1 ¼ TL Salz
- ¼ - ½ TL Paprikapulver, edelsüß
- ½ - ¾ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 4 EL Öl
- 4 EL Butter
- Wartości odżywcze
- na 1 Stück
- Kalorie
- 776 kJ / 185 kcal
- Białko
- 5 g
- Węglowodany
- 15 g
- Tłuszcz
- 12 g
- Tłuszcz nasycony
- 6 g
- Błonnik
- 2 g
- Sód
- 347 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Pizzastrudel aus Dinkeltopfenteig
1 Std. 30 Min
Hirseknödel mit Spinat auf Tomatenragout (glutenfrei)
1h 20 min
Spinatstrudel mit Erdäpfeln
1 Std. 30 Min
Zucchinipuffer mit Avocadocreme und Joghurtdip
50 min
Erdäpfelpüree-Laibchen
55 Min
Buchweizenstrudel mit Sauerkraut und Kürbis (glutenfrei)
1h 10 min
Kürbisnocken (glutenfrei)
50 min
Mohn-Topfen-Knödel mit Apfelmus (glutenfrei)
45 min
Erdäpfel-Karfiol-Laibchen
1h 25 min
Gemüselaibchen auf Salat mit Joghurtdressing
1 Std.
Überbackene Gemüse-Palatschinken mit Schnittlauchsauce
1 Std. 45 Min
Gefüllte Zucchini mit cremiger Polenta
1 Std.