Urządzenia i Akcesoria
Kürbis-Erdäpfel-Gulasch mit Würstel
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 50 min
4 Portionen
Składniki
-
Zwiebeln halbiert150 - 200 g
-
Knoblauchzehen halbiert2
-
Speckwürfel75 g
-
Erdäpfel geschält500 g
-
Kürbisfleisch600 g
-
Tomatenmark10 g
-
Weizenmehl, universal1 EL
-
Paprikapulver, edelsüß1 EL
-
Paprikapulver, rosenscharf1 TL
-
Salz1 ½ TL
-
Kümmel, gemahlen½ TL
-
1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht2 TL
-
Wasser600 g
-
8 DebrezinerFrankfurter8
-
Essig1 Spritzer
-
Zucker1 Prise
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
13 g
Kalorie
1129 kJ /
270 kcal
Tłuszcz
9 g
Błonnik
6 g
Węglowodany
32 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Fisolengulasch
1 godz. 10 min
Linsen mit Mangold und Speck
30 min
Dillfisolen mit Erdäpfeln
55 min
Kürbisgulasch
45 min
Kohlrabi in Dillsauce mit Heurigen Erdäpfeln und Knackern
55 min
Scharfes Fisolengulasch mit Debrezinern
50 min
Eiernockerl
30 min
Faschierte Bällchen in Paradeissauce mit Petersilerdäpfeln
1 godz.
Krautfleckerl
40 min
Cremespinat mit Erdäpfeln und pochiertem Ei
50 min
Erdäpfelgulasch
1 godz. 10 min
Fleischlaberl aus dem Backofen mit Erdäpfelpüree
1 godz. 10 min