Dillfisolen mit Erdäpfeln
TM6 TM5

Dillfisolen mit Erdäpfeln

4.7 (120 ocen)

Składniki

  • ½ Bund frische Petersilie, Blättchen abgezupft
  • ½ Bund frische Dille, Spitzen abgezupft
  • 500 - 600 g Fisolen, frisch
    lub 500 - 600 g Fisolen, TK
  • 600 - 700 g heurige Erdäpfel, mit Schale (siehe Variation)
    lub 600 - 700 g Erdäpfel, geschält
  • 500 g Wasser
  • 2 - 2 ¾ TL Salz
  • 40 g Butter, in Stücken
  • 80 g Zwiebeln, halbiert
  • 1 ½ EL Maisstärke
  • 1 TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    lub ½ Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l)
  • 100 g Sauerrahm
  • 2 - 3 Prisen Pfeffer, frisch gemahlen
  • 1 Spritzer Essig

Wartości odżywcze
na 1 Portion
Kalorie
1156 kJ / 276 kcal
Białko
8 g
Węglowodany
32 g
Tłuszcz
13 g
Tłuszcz nasycony
7 g
Błonnik
8 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy