Gebackene Erdäpfelnudeln
TM6 TM5

Gebackene Erdäpfelnudeln

4.1 ( 23 oceny )

Składniki

  • 650 g gekochte Erdäpfel, mehlig geschält, in Stücken (am Vortag in Schale gekocht)
  • 220 g Weizenmehl, griffig etwas mehr zum Bemehlen
  • 1 ¼ - 1 ½ TL Salz
  • 1 Prise Muskatnuss, gemahlen
  • 2 Eier (Größe M)
  • Butter zum Einfetten
  • 60 g Hartkäse (z. B. Parmesan oder Montello), in Stücken
  • 3 EL frische Kräuter nach Geschmack
  • 250 g Sauerrahm
  • 2 Prisen Pfeffer, frisch gemahlen

Wartości odżywcze
na 1 Portion
Kalorie
524 kcal / 2191 kJ
Białko
19 g
Tłuszcz
20 g
Węglowodany
66 g
Błonnik
6.3 g
Tłuszcz nasycony
8.8 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy