Urządzenia i Akcesoria
Erdäpfelpüree-Laibchen
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 55 min
4 Portionen
Składniki
Erdäpfelpüree
-
Kartoffeln, mehlig geschält, in Scheiben (5 mm)450 g
-
Milch180 g
-
Salz½ TL
-
Butter in Stücken15 g
-
Muskat, gemahlen (optional)1 - 2 Prisen
Laibchen
-
Hartkäse (z. B. Parmesan oder Montello), in Stücken100 g
-
Ei (Größe M)1
-
gemischte Kräuter, frisch z.B. Schnittlauch, Rosmarin2 EL
-
Weizenmehl, glatt70 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen½ TL
-
Öl5 EL
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Sód
735 mg
Białko
16 g
Kalorie
1747 kJ /
417 kcal
Tłuszcz
25 g
Błonnik
3.4 g
Tłuszcz nasycony
9.5 g
Węglowodany
32 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Knusprige Reistaler mit RUPP Cheddar
2 godz. 15 min
Gefüllte Zucchini-Erdäpfelpuffer mit "RUPP S´beschte Sortiment"
35 min
Cremige Schinkennudeln überbacken
1 godz.
Erdäpfelgratin
1 godz. 15 min
Eiernockerl
30 min
Erdäpfel-Karfiol-Laibchen
1 godz. 25 min
Schinkenfleckerl überbacken
1 godz. 10 min
Topfenspinatknödel mit RUPP Feinster Streich Blauschimmelkäse
50 min
Kaspressknödelsuppe
1 godz. 35 min
Pizzastrudel aus Dinkeltopfenteig
1 godz. 30 min
Gemüselaibchen auf Salat mit Joghurtdressing
1 godz.
Frittaten
30 min