
Urządzenia i Akcesoria
Erdäpfelpüree-Laibchen
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 55 min
4 Portionen
Składniki
Erdäpfelpüree
-
Kartoffeln, mehlig in Scheiben (5 mm)450 g
-
Milch180 g
-
Salz½ TL
-
Butter in Stücken15 g
-
Muskat, gemahlen (optional)1 - 2 Prisen
Laibchen
-
Hartkäse (z. B. Parmesan oder Montello), in Stücken100 g
-
Ei (Größe M)1
-
gemischte Kräuter, frisch z.B. Schnittlauch, Rosmarin2 EL
-
Weizenmehl, glatt70 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen½ TL
-
Öl5 EL
Wartości odżywcze na 1 Portion
Kalorie
417 kcal /
1747 kJ
Białko
16 g
Tłuszcz
25 g
Węglowodany
32 g
Błonnik
3.4 g
Tłuszcz nasycony
9.5 g
Sód
735 mg