Poitrines de poulet gratinées nappées de salsa au chipotle (Ben) Métrique

Poitrines de poulet gratinées nappées de salsa au chipotle (Ben) Métrique

4.2 10 ocen
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz.
8 portions

Składniki

  • 225 g de manchego en cubes
  • 30 g de piments chipotle, en conserve selon le goût
  • 200 g de fromage à la crème en cubes
  • 200 g de crème à cuisson légère
  • 1 c. à thé de sel de mer selon le goût
  • 1 c. à thé de poivre noir fraîchement moulu selon le goût
  • 100 g d'oignons en quartiers
  • 100 g d'eau
  • 255 g de grains de maïs sucrés congelés
  • 255 g de champignons portobello frais en quartiers
  • 5 - 6 poitrines de poulet entières désossées et sans la peau coupées en cubes (5 cm)
  • 8 tranches de jambon fumé coupées en tronçons

Wartości odżywcze na 1 portion

Kalorie 528 kcal / 2209 kJ
Białko 54 g
Tłuszcz 29 g
Węglowodany 14 g
Błonnik 3 g
Tłuszcz nasycony 9 g
Sód 1122 mg

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Możesz także polubić...