Wersje kompatybilne
Poitrines de poulet gratinées nappées de salsa au chipotle (Ben) Métrique
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 225 g de manchego, en cubes
- 30 g de piments chipotle, en conserve, selon le goût
- 200 g de fromage à la crème, en cubes
- 200 g de crème à cuisson légère
- 1 c. à thé de sel de mer, selon le goût
- 1 c. à thé de poivre noir fraîchement moulu, selon le goût
- 100 g d'oignons, en quartiers
- 100 g d'eau
- 255 g de grains de maïs sucrés congelés
- 255 g de champignons portobello frais, en quartiers
- 5 - 6 poitrines de poulet entières désossées et sans la peau, coupées en cubes (5 cm)
- 8 tranches de jambon fumé, coupées en tronçons
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2209 kJ / 528 kcal
- Białko
- 54 g
- Węglowodany
- 14 g
- Tłuszcz
- 29 g
- Tłuszcz nasycony
- 9 g
- Błonnik
- 3 g
- Sód
- 1122 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Tinga de poulet (TM6 Metric)
40min
Côtelettes de porc à la coréenne, riz épicé et bok choy vapeur
1h 5min
Filet de bœuf avec riz, amandes et canneberges (Métrique)
1h
Poisson cuit au four avec crevettes, légumes et riz (Ben) Métrique
1h
Poulet entier à la vapeur
1 Std. 20 Min
Crème glacée au chocolat saine
Brak ocen
Pain au lait (TM5/6 Metric)
2h 20min
Poulet au chili et à la lime avec riz de chou-fleur
1h 10 min
Trempette chaude aux épinards et artichauts
20min
Pain blanc de Terre-Neuve et toutons (pains frits)
4 Std. 40 Min
Pâté chinois
1 Std. 30 Min
Limonade maison (TM5/6 Metric)
10min