Wersje kompatybilne
Poulet BBQ façon Caroline du Nord, pain de maïs à la poêle
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Sauce BBQ de la Caroline du Nord
- 225 g de moutarde jaune
- 115 g de vinaigre de vin blanc
- 60 g de sucre de canne complet non raffiné
- 60 g de miel
- 30 g de beurre non salé
- 1 c. à thé d'ail en poudre
- 1 c. à thé de poudre de chili
- 1 c. à thé de sauce Worcestershire
- ½ c. à thé de sel
- ¼ c. à thé de poivre noir moulu
-
6
hauts de cuisse de poulet, avec peau et os
lub 6 filets de volaille, avec la peau
Pain de maïs à la poêle
- 115 g de beurre non salé, en morceaux
- 425 g de maïs à grains entiers en conserve égoutté
- 300 g de soupe crème de maïs condensée, en conserve
- 225 g de crème sure
- 2 œufs de gros calibre (60-65 g chacun)
- 100 g de farine tout usage
- 85 g de semoule de maïs, mouture moyenne
- 70 g de sucre
- 1 c. à soupe de poudre à pâte
- ½ c. à thé de sel
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 3406 kJ / 814 kcal
- Białko
- 53 g
- Węglowodany
- 65 g
- Tłuszcz
- 38 g
- Tłuszcz nasycony
- 19 g
- Błonnik
- 4 g
- Sód
- 1333 mg
Alternatywne przepisy
Salade de chou
10 Min
Tacos al pastor au chou-fleur
1 Std. 10 Min
Salade de vermicelles à la vietnamienne (TM6)
40 dk
Filet de porc chimichurri et sa salade de riz tiède
13 Std. 20 Min
Cuisses de poulet teriyaki Sous vide (TM5)
2h
Riz aux herbes
35 dk
Poulet piri-piri avec salade de crudités
7h 20min
Steaks de surlonge et beurre aux herbes, pommes de terre au romarin et brocolis
45 dk
Côtes levées barbecue à la bière stout
3 Std. 15 Min
Poulet au chili et à la lime avec riz de chou-fleur
1 Std. 10 Min
Trempette chaude aux épinards et artichauts
20 dk
Pâté chinois
1 godz. 30 min