Wersje kompatybilne
Poulet BBQ façon Caroline du Nord, pain de maïs à la poêle
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Sauce BBQ de la Caroline du Nord
- 225 g de moutarde jaune
- 115 g de vinaigre de vin blanc
- 60 g de sucre de canne complet non raffiné
- 60 g de miel
- 30 g de beurre non salé
- 1 c. à thé d'ail en poudre
- 1 c. à thé de poudre de chili
- 1 c. à thé de sauce Worcestershire
- ½ c. à thé de sel
- ¼ c. à thé de poivre noir moulu
-
6
hauts de cuisse de poulet, avec peau et os
lub 6 filets de volaille, avec la peau
Pain de maïs à la poêle
- 115 g de beurre non salé, en morceaux
- 425 g de maïs à grains entiers en conserve égoutté
- 300 g de soupe crème de maïs condensée, en conserve
- 225 g de crème sure
- 2 œufs de gros calibre (60-65 g chacun)
- 100 g de farine tout usage
- 85 g de semoule de maïs, mouture moyenne
- 70 g de sucre
- 1 c. à soupe de poudre à pâte
- ½ c. à thé de sel
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 3406 kJ / 814 kcal
- Białko
- 53 g
- Węglowodany
- 65 g
- Tłuszcz
- 38 g
- Tłuszcz nasycony
- 19 g
- Błonnik
- 4 g
- Sód
- 1333 mg
Alternatywne przepisy
Salade de chou
10 min
Trempette bière et fromage
15min
Macaronis crémeux au fromage
30min
Salade tex-mex au quinoa et au poulet
30min
Salade de pommes de terre grillées
1h
Soupe aux pois
2h 10min
Limette brésilienne
10 min
Salsa à la mexicaine
1h 25min
Poulet au chili et à la lime avec riz de chou-fleur
1h 10min
Pâté chinois
1h 30min
Trempette chaude aux épinards et artichauts
20 min
Limonade maison (TM5/6 Metric)
10 min