Urządzenia i Akcesoria
Steaks grillés avec sauce au poivre rouge
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 25 min
6 portion
Składniki
-
4 poivrons rouges en quartiers, sans le pédoncule ni les graines
-
2 oignons tranché en rondelles (¼ in.)
-
2 gousses d'ail
-
d'huile d'olive pour arroser et frotter
-
910 g bavette de bœuf
-
¼ c. à thé de poivre noir moulu
-
½ c. à thé de sel
Sauce au poivre rouge
-
115 g d'huile d'olive
-
½ c. à thé de sel selon le goût
-
¼ c. à thé poivre noir moulu
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
461 mg
Białko
35 g
Kalorie
1900 kJ /
454 kcal
Tłuszcz
32 g
Błonnik
1 g
Tłuszcz nasycony
7 g
Węglowodany
7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
BBQ Estival
11 Przepisów
Kanada
Kanada
Może spodoba Ci się również...
Macarons à la ganache de pistache
2 godz. 30 min
Brocoli à la grecque avec pesto de roquette et citron rôti
Brak ocen
Crème de tomates et grilled cheese
40 min
Biscuits aux brisures de chocolat
50 min
Tarte aux pommes à double croûte (Bill Yosses)
Brak ocen
Pilons de poulet à la sauce à la bière
55 min
Poulet effiloché BBQ
40 min
Poitrines de poulet cuites au four Pizzaiola
55 min
Soupe au brocoli et au cheddar
45 min
Boeuf épicé aux poivrons rouges
30 min
Macaronis crémeux au fromage
30 min