Urządzenia i Akcesoria
Steaks grillés avec sauce au poivre rouge
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 25 min
6 portion
Składniki
-
4 poivrons rouges en quartiers, sans le pédoncule ni les graines
-
2 oignons tranché en rondelles (¼ in.)
-
2 gousses d'ail
-
d'huile d'olive pour arroser et frotter
-
910 g bavette de bœuf
-
¼ c. à thé de poivre noir moulu
-
½ c. à thé de sel
Sauce au poivre rouge
-
115 g d'huile d'olive
-
½ c. à thé de sel selon le goût
-
¼ c. à thé poivre noir moulu
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
461 mg
Białko
35 g
Kalorie
1900 kJ /
454 kcal
Tłuszcz
32 g
Błonnik
1 g
Tłuszcz nasycony
7 g
Węglowodany
7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
BBQ Estival
11 Przepisów
Kanada
Kanada
Może spodoba Ci się również...
Soupe Ramen
40 min
Pâtes au citron et saumon fumé Deuxième bol
35 min
Boulettes de poulet au gingembre dans un bouillon à l'échalote
1 godz. 10 min
Poulet sauce mole verde
1 godz. 5 min
Poitrines de poulet gratinées dans la salsa de chipotle (Ben)
1 godz.
Poulet, purée de pommes de terre et sauce
1 godz. 10 min
Ragoût de boeuf, bière et boulettes
1 godz. 55 min
Ananas doré Te Fit
10 min
Salade de poulet, amandes et canneberges
15 min
Sandwiches de salade aux œufs
25 min
Poulet et riz au romarin et au citron
55 min
Macaronis crémeux au fromage
30 min