Urządzenia i Akcesoria
Caramelle gommose alla frutta
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 3 godz. 20 min
45 pezzi
Składniki
-
100 g di acqua
-
40 g di gelatina in fogli
-
300 g succo di pesca o altro gusto a piacere
-
250 g zucchero
-
20 g di burro
-
1 bustina di zucchero gelificante 2:1
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pezzo
Białko
0 g
Kalorie
109 kJ /
26 kcal
Tłuszcz
0.4 g
Błonnik
0.2 g
Węglowodany
6.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Festeggiamo insieme
15 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Cioccolatini alla nocciola
2 godz. 20 min
Gelato biscotto
7 godz. 45 min
Coni e cialde
1 godz. 5 min
Glassa di zucchero
10 min
Pasta di zucchero
1 godz. 10 min
Caramelle mou
1 godz. 15 min
Ghiaccioli cremosi alle fragole e cioccolato bianco
9 godz. 20 min
Frolle ricce al cacao (senza uova)
45 min
Bon bon ripieni di gianduia
1 godz. 30 min
Sandwich con crema alla vaniglia
2 godz.
Sciroppo di cacao
20 min
Tegole al cacao con mandorle
12 godz. 30 min