
Urządzenia i Akcesoria
Schiacciata integrale con finocchi e pesce spada
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 2 godz. 40 min
6 porzioni
Składniki
Schiacciata integrale
-
120 g di acqua
-
1 cucchiaino di malto d'orzo
-
5 g di lievito di birra fresco
-
250 g di farina integrale
-
20 g di olio extravergine di oliva + q.b.
-
½ cucchiaino di sale
Terminare la preparazione
-
200 g di finocchi a fettine sottili
-
½ cucchiaino di pepe rosa macinato
-
1 pizzico di sale
-
20 g di olio extravergine di oliva
-
100 g di carpaccio di pesce spada
Wartości odżywcze na 1 porzione
Kalorie
237 kcal /
992 kJ
Białko
8.1 g
Tłuszcz
9.3 g
Węglowodany
30.1 g
Błonnik
4.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Primavera in cucina
5 Przepisów
Włochy
Włochy