Urządzenia i Akcesoria
Arroz con emulsión de verduras
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 30 min
2 porciones
Składniki
-
500 g de agua
-
150 g de arroz yamaní
-
100 g de cebolla en cuartos
-
200 g zanahoria en rodajas
-
10 g de perejil fresco picado
-
10 g de albahaca fresca picada
-
1 - 2 pellizcos de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
-
1 diente de ajo
-
1 cucharadita de curry en polvo1 cucharadita de garam masala
-
1 cucharada de queso rallado vegano Rawmesan
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porción
Białko
10 g
Kalorie
1496 kJ /
358 kcal
Tłuszcz
4 g
Węglowodany
70 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Verano saludable
12 Przepisów
Międzynarodowy
Międzynarodowy
Może spodoba Ci się również...
Guiso de lentejas
3 godz. 50 min
Hummus de zanahoria
15 min
Brócoli con limón y ajo
20 min
Calabaza rellena con arroz y verduras
45 min
Pan nube de palta
45 min
Sopa cremosa versátil
45 min
Terrina de brócoli, espinaca y queso
1 godz.
Buñuelos de acelga
45 min
Polenta cremosa con salsa boloñesa
1 godz. 25 min
Risotto con hongos a la cerveza
40 min
Tarta soufflé de espinaca
1 godz.
Salsa de tomate estilo italiano
35 min