Urządzenia i Akcesoria
Bondiola con salsa de vino tinto
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz.
8 portions
Składniki
-
150 g de cebolla en cuartos
-
20 g de aceite de oliva
-
1500 g de bondiola de cerdo cortada en dos trozos
-
1 cucharadita de sal
-
½ cucharadita de pimienta negra recién molida
-
150 g de vino tinto
-
30 g de azúcar
-
130 g de agua
-
1 cucharada de concentrado de caldo de verduras casero1 cubito de caldo de carne
-
2 cucharadas de maicena
-
20 g de manteca
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
29 g
Kalorie
3153 kJ /
754 kcal
Tłuszcz
69 g
Węglowodany
4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pastel de pollo y batata extra dulce
1 godz.
Pastel de carne y calabaza
1 godz.
Peceto al vapor con salsa de tomate
2 godz.
Goulash
1 godz.
Tarta de jamón, queso y tomate
1 godz. 10 min
Salsa criolla
5 min
Empanadas de bondiola a la barbacoa
1 godz. 25 min
Puré de papas al estilo Argentino
50 min
Bondiola con cremoso de batata
1 godz. 20 min
Polenta cremosa con salsa boloñesa
1 godz. 25 min
Lomo strogonoff con espárragos al vapor
55 min
Lomo en salsa strogonoff y arroz
55 min