Urządzenia i Akcesoria
Terrina de brócoli, espinaca y queso
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz.
8 portions
Składniki
-
aceite para engrasar
-
100 g de queso parmesano en trozos
-
600 g de agua
-
400 g de brócoli en ramilletes
-
400 g de espinacas congeladas400 g de hojas de espinaca frescas
-
200 g de queso fresco en trozos
-
2 huevos
-
1 cucharadita de sal
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
12 g
Kalorie
688 kJ /
163 kcal
Tłuszcz
11 g
Węglowodany
5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Cocina Argentina
96 Przepisów
Międzynarodowy
Międzynarodowy
Może spodoba Ci się również...
Pastel de pollo y batata extra dulce
1 godz.
Tarta integral de calabaza, choclo y queso
1 godz. 40 min
Hummus de zanahoria
15 min
Calabaza rellena con arroz y verduras
45 min
Pastel de carne y calabaza
1 godz.
Frittata de brócoli con hierbas aromáticas
30 min
Tarta de jamón, queso y tomate
1 godz. 10 min
Tarta Pascualina
1 godz. 30 min
Quiche de zapallito italiano
1 godz. 10 min
Bondiola con cremoso de batata
1 godz. 20 min
Tarta soufflé de espinaca
1 godz.
Budín de mandarinas
55 min