Urządzenia i Akcesoria
Ñoquis de remolacha con pesto de rúcula y almendras
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz. 20 min
6 portions
Składniki
-
500 g de agua
-
1000 g de remolacha fresca pelada y cortada en trozos
-
300 g de harina integral
-
1 huevo
-
1 cucharada de aceite
Pesto de rúcula y almendras
-
30 g de rúcula (1 puñado) y algo más para decorar
-
100 g de almendras enteras con piel
-
125 g de aceite de oliva
-
1 - 2 pellizcos de pimienta molida
-
1 - 2 pellizcos de sal
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
12 g
Kalorie
2289 kJ /
547 kcal
Tłuszcz
33 g
Węglowodany
52 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Cocina Argentina
96 Przepisów
Międzynarodowy
Międzynarodowy
Może spodoba Ci się również...
Soufflé de calabaza
1 Std.
Pastel de pollo y puerro
50 Min
Ñoquis de zanahoria con crema de zapallito italiano
1 Std. 45 Min
Tarta integral con salsa de cebolla
1 Std. 10 Min
Pastel de pollo y batata extra dulce
1 Std.
Babaganoush con crackers de semillas
2 Std. 30 Min
Budín de mandarinas
55 Min
Cuadraditos de limón y amapola
45 Min
Emulsión de remolachas
1 Std. 30 Min
Chipa
30 Min
Risotto con hongos a la cerveza
40 Min
Budín de naranja
1 Std.