Urządzenia i Akcesoria
Ñoquis de remolacha con pesto de rúcula y almendras
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz. 20 min
6 portions
Składniki
-
500 g de agua
-
1000 g de remolacha fresca pelada y cortada en trozos
-
300 g de harina integral
-
1 huevo
-
1 cucharada de aceite
Pesto de rúcula y almendras
-
30 g de rúcula (1 puñado) y algo más para decorar
-
100 g de almendras enteras con piel
-
125 g de aceite de oliva
-
1 - 2 pellizcos de pimienta molida
-
1 - 2 pellizcos de sal
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
12 g
Kalorie
2289 kJ /
547 kcal
Tłuszcz
33 g
Węglowodany
52 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Cocina Argentina
96 Przepisów
Międzynarodowy
Międzynarodowy
Może spodoba Ci się również...
Hummus de zanahoria
15 min
Dip de tomates secos
5 min
Galletitas de limón
1 godz. 45 min
Galletitas tiernas de zanahoria, avena y naranja
50 min
Galletas de parmesano y hierbas
50 min
Soufflé de calabaza
1 godz.
Chipa
30 min
Budín de naranja
1 godz.
Buñuelos de acelga
45 min
Budín de mandarinas
55 min
Galletitas de manteca
50 min
Tarta integral de calabaza, choclo y queso
1 godz. 40 min