Wersje kompatybilne
Ñoquis de zanahoria con crema de zapallito italiano
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Ñoquis de zanahoria
- 100 g de queso parmesano cortado en trozos de 3 cm
- 500 g de agua
- 500 g de zanahoria pelada y cortada en rodajas de 2 cm
- 600 g de zapallito italiano sin pelar y cortado en cubos de 1 cm
- 1 ½ cucharaditas de sal
- 1 huevo
- 20 g de mantequilla a temperatura ambiente
- 300 g de harina y algo más para espolvorear
Crema de zapallito italiano
- 40 g de chalota
- 30 g de aceite de oliva
- 50 g de agua
- 2 cucharadita de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta negra recién molida
- 40 g de queso parmesano cortado en láminas
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 2318 kJ / 554 kcal
- Białko
- 19 g
- Węglowodany
- 72 g
- Tłuszcz
- 21 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Puré de papas al estilo Argentino
50 min
Pastel de papa
1 godz. 10 min
Tarta Pascualina
1 godz. 30 min
Manteca de maní y mantecol
2 godz. 20 min
Polenta cremosa con salsa boloñesa
1h 25min
Quiche de zapallito italiano
1 godz. 10 min
Muffins de zucchini y queso
40 min
Ñoquis de papa
1 godz. 30 min
Crema de zapallo camote aromatizada al jengibre
50 min
Budín de naranja
1h
Ñoquis con salsa rosa
2h 25min
Panqueques con dulce de leche
1h 15min