Urządzenia i Akcesoria
Soufflé de acelga y queso
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 35 min
4 portions
Składniki
-
4 huevos
-
40 g de queso parmesano para rallar
-
20 g de manteca
-
200 g de hojas de acelgas frescas
-
20 g de crema de leche20 g de queso crema
-
2 pellizcos de sal
-
2 pellizcos de pimienta molida
-
6 hojas de albahaca fresca
-
40 g de queso de cabra fresco
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
10 g
Kalorie
862 kJ /
206 kcal
Tłuszcz
10 g
Błonnik
1 g
Węglowodany
2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Cocina Keto
56 Przepisów
Międzynarodowy
Międzynarodowy
Może spodoba Ci się również...
Empanadas de humita
1 Std. 30 Min
Terrina de brócoli, espinaca y queso
1 Std.
Pastel de pollo y batata extra dulce
1 Std.
Soufflé de calabaza
1 Std.
Pastel de pollo y puerro
50 Min
Bondiola con salsa de vino tinto
1 Std.
Buñuelos de acelga
45 Min
Muffins de zucchini y queso
40 Min
Tarta soufflé de espinaca
1 Std.
Budín de mandarinas
55 Min
Tarta integral de calabaza, choclo y queso
1 Std. 40 Min
Budín de naranja
1 Std.