Urządzenia i Akcesoria
Erdbeer-Heidelbeer-Grütze mit Holundersauce
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 4 godz.
4 Portionen
Składniki
Erdbeer-Heidelbeer-Grütze
-
Zucker30 g
-
Vanilleschote in Stücken½
-
Puddingpulver, Sahne-Geschmack10 g
-
Erdbeeren davon 300 g in Stücken und 150 g in Spalten450 g
-
Wasser kalt30 g
-
Heidelbeeren250 g
Holundersauce
-
Milch zimmerwarm450 g
-
1 EiEigelb2
-
Salz1 Prise
-
Puddingpulver, Sahne-Geschmack10 g
-
Holunderblütensirup60 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
6 g
Kalorie
1114 kJ /
265 kcal
Tłuszcz
8 g
Węglowodany
37 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
ESSEN & TRINKEN 3/2017
47 Przepisów
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Erdbeergrütze
20 min
Grüne Grütze mit Puddingcreme
3 godz.
Wackelpudding mit Vanillesauce
16 godz. 35 min
Rhabarber-Erdbeer-Kompott mit Joghurt
1 godz. 30 min
Rote Grütze
30 min
Kirsch-Grütze
20 min
Stachelbeer-Schichtdessert
2 godz.
Erdbeermus auf Vorrat (gefroren)
8 godz.
Erdbeersauce
15 min
Exoten-Grütze mit Vanille-Crème fraîche
1 godz. 5 min
Schwarzwälder Schicht-Quark
55 min
Joghurt-Mousse mit Apfel-Birnen-Kompott
2 godz. 30 min