Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Molho de Amendoim
- 50 g amendoim torrado em óleo ou seco c/ sal
- 200 g água
- 70 g manteiga de amendoim
- 70 g molho de hoisin
Recheio
- 1 pepino
- 200 g cenoura
- 1 pimento vermelho
- 1 pimento amarelo
- 100 g couve roxa
Montagem
- 500 g água quente
- 15 folhas de papel de arroz (Ø 20 cm aprox.)
- 150 g tomate-cereja cortados em 3 ou 4 fatias
- 150 g alface
- 3 pés de hortelã fresca, só as folhas (opcjonalnie)
- 3 pés de coentros, só as folhas (opcjonalnie)
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 563 kJ / 134 kcal
- Białko
- 4 g
- Węglowodany
- 17 g
- Tłuszcz
- 5 g
- Tłuszcz nasycony
- 1 g
- Błonnik
- 2.4 g
- Sód
- 54 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Pita de falafel com molho de iogurte
12h
Caril de batata-doce
30min
Bolinhos de beterraba com dip de iogurte
1h
Hambúrgueres de lentilhas e cenoura com molho schug
20 min
Crepes de cenoura com molho de tomate
1h
Lasanha vegetariana
1h 15 min
Massa fria com pesto de favas
35 Min
Falafel de couve-flor e lentilhas vermelhas
2h 30 min
Piza vegetariana rápida
50min
Cake pops de chocolate
4 Std. 50 Min
Esparguete com creme de beringela
40min
Queijinhos de figo
1h