Urządzenia i Akcesoria
Caja bento
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
2 porción
Składniki
-
1000 g de agua
-
200 g de arroz para sushi
-
100 g de camote en rodajas (1 cm) y cortar formas de flores con un cortador de galletas
-
70 g de zanahoria en rodajas (1 cm) y cortar en forma de estrella con un cortador de galletas
-
50 g de edamames
-
6 cdas de vinagre para sushi
-
4 aburaage (bolsita de tofu dulce), aprox. 9 cm x 5 cm
-
2 rebanadas de queso procesado
-
1 alga nori (alga japonesa)
-
12 hojas de lechuga al gusto
-
20 jitomate cherry
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porción
Sód
430 mg
Białko
20 g
Kalorie
2486 kJ /
594 kcal
Tłuszcz
10 g
Błonnik
6.8 g
Tłuszcz nasycony
5 g
Węglowodany
98 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
CREATIVIDAD CON SABOR
15 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Trifle de verano de ricotta y bayas
30 min
Bases - Brócoli y salsa de tomate
2 godz. 5 min
Ensalada de verduras con salsa de nuez de la India
2 godz. 45 min
Rollos veganos de verano
35 min
Puchero
1 godz. 40 min
Baguette sin gluten
1 godz.
Betún de mantequilla básico
10 min
Mantequilla clarificada
3 godz.
Puré de betabel
1 godz.
Polvo de chile piquín para sazonar
10 min
Dumpligs de matcha
45 min
Quinoa bowl con hongos
45 min