Urządzenia i Akcesoria
Verduras con hummus de ajonjolí
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 10 min
8 porciones
Składniki
-
30 g de semillas de ajonjolí tostadas
-
450 g de garbanzos cocidos
-
½ diente de ajo
-
25 g de jugo de limón recién exprimido
-
20 g de aceite de oliva
-
¾ cdita de sal gruesa
-
1 pepino cortado en tiras
-
4 zanahorias cortadas en juliana
-
4 rábanos cortados en cuartos
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porción
Białko
5.9 g
Kalorie
811.6 kJ /
193.2 kcal
Tłuszcz
5.6 g
Błonnik
6.8 g
Węglowodany
22.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Hot cakes de avena y chía
25 min
Tabule de quinoa
10 min
Tostadas de arroz con aguacate y garbanzo
10 min
Búfalo wings de coliflor
30 min
Taboule de coliflor
15 min
Ensalada de fideos de calabaza low carb
25 min
Sopa de lentejas naranjas
40 min
Ensalada de pepino y yogurt
15 min
Quinoa bowl con hongos
45 min
Barbacoa de hongos
30 min
Quinoa con ejotes
30 min
Ceviche de pepino y jícama
10 min