Urządzenia i Akcesoria
Pan al vapor relleno de cerdo (Nikuman)
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 2 godz.
8 porciones
Składniki
Masa
-
180 g de agua
-
60 g de leche
-
3 cditas de azúcar
-
1 cdita de levadura seca instantánea
-
20 g de aceite vegetal
-
aceite vegetal para engrasar
-
360 g de harina de trigo
Relleno y panes al vapor
-
2 de hongo shiitake seco, hidratados en agua caliente2 hongos shiitake frescos
-
2 cebollas cambray en trozos
-
80 g de hojas de col blanca en trozos
-
1 rebanada de jengibre fresco (2 mm)
-
2 dientes de ajo pelados
-
140 g de carne molida de cerdo
-
40 g de salsa de soya
-
½ cdita de azúcar
-
15 g de salsa de ostión
-
10 g de aceite de ajonjolí
-
400 g de agua
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porción
Białko
10 g
Kalorie
1032 kJ /
246 kcal
Tłuszcz
6 g
Błonnik
2 g
Węglowodany
37 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
MÁS QUE SUSHI
10 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Momias Salchicha
40 min
Rollos primavera de camarón con salsa agridulce
1 godz. 15 min
Dumplings de camarón (Xia jiao)
1 godz. 15 min
Pan de maíz en latitas
25 min
Helado de frijol dulce (Anko)
10 godz. 10 min
Sushi California
1 godz.
Char siu bao (panes al vapor rellenos)
1 godz. 30 min
Sushi California
1 godz. 10 min
Mole chiapaneco
30 min
Cerdo agridulce
45 min
Pollo con ajonjolí
40 min
Quesadillas de chicharrón prensado
30 min