Urządzenia i Akcesoria
Bolas de papa
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz.
8 porciones
Składniki
Bolas de papa
-
800 g de papas peladas y en trozos
-
350 g de agua y la necesaria para el caldo de cocción
-
250 g de papas
-
agua la necesaria
-
1 cda de concentrado de caldo de pollo
-
1 cdita de sal fina
-
¼ de cebolla
Caldo de cocción
-
60 g de harina de trigo
-
1 cdita de sal fina o al gusto
-
½ cdita de pimienta negra molida o al gusto
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porción
Sód
1352 mg
Białko
4 g
Kalorie
585 kJ /
140 kcal
Tłuszcz
1 g
Błonnik
3 g
Tłuszcz nasycony
0 g
Węglowodany
30 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
COCINA JUDÍA
22 Przepisy
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Panqué con Chocolates Confitados
1 godz. 30 min
Ceviche blanco
30 min
Tortilla de arroz
1 godz.
Sopa de verduras, tacos de camarón y duraznos al vapor
35 min
Quenelles con salsa de berros
2 godz. 45 min
Lentejas y arroz con cebolla frita (Mujadarrah)
1 godz. 5 min
Huevo revuelto
10 min
Pastel de nueces
1 godz.
'Buñuelos' de papa sin gluten
25 min
Croque Monsieur
30 min
Pastel de chocolate en taza
10 min
Licuado de aguacate y vainilla
5 min