Urządzenia i Akcesoria
Purée d'amande au miel
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
1 bocal
Składniki
-
200 g d'amandes en poudre
-
200 g d'eau
-
1 gousse de vanille fendue en deux dans la longueur
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
50 g de crème de soja semi-épaisse
-
1 c. à café de gomme de guar
-
100 - 150 g de miel à ajuster en fonction des goûts
-
le zeste d'une orange non traitée (opcjonalnie)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 bocal
Białko
41 g
Kalorie
6707 kJ /
1617 kcal
Tłuszcz
116 g
Błonnik
33 g
Węglowodany
106 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Purée d'amande
10 min
Crêpes sans lactose à la confiture
1 godz.
Flan miel-amande sans gluten et sans lactose
2 godz. 15 min
Yaourt vegan au lait de coco
12 godz. 25 min
Farine de riz
5 min
Sésame finement moulu
5 min
Beurre de noix de coco
5 min
Boisson végétale à l'amande
12 godz. 15 min
Roulés pavot-cranberries
2 godz.
Crêpes à la farine de châtaigne et compote de pomme
55 min
Gaufres vegan à la purée de noisette
40 min
Lait d'or
10 min