Urządzenia i Akcesoria
Risoni-Salat mit Feta und Oliven
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 40 min
6 Portionen
Składniki
-
Wasser1500 g
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Risoni-Nudeln250 g
-
Oliven, schwarz, entsteint50 g
-
rote Paprika in Stücken100 g
-
Salatgurke in Stücken100 g
-
Feta in mundgerechten Stücken200 g
-
Knoblauchzehe1
-
1 TL Basilikum, getrocknetBasilikum abgezupft10 g
-
Zwiebel halbiert1
-
Olivenöl40 g
-
Balsamico, hell20 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer½ TL
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
11 g
Kalorie
1397 kJ /
334 kcal
Tłuszcz
17 g
Błonnik
2.9 g
Węglowodany
34 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Kichererbsensalat
15 min
Nudelsalat mit getrockneten Tomaten
1 godz. 40 min
Kichererbsensalat
35 min
Pesto-Weizen-Salat
30 min
Risonisalat mit Cannellini-Bohnen
45 min
Bunter Tortellinisalat
35 min
Bunter Couscoussalat
25 min
Kartoffel-Spinat-Salat mit getrockneten Tomaten
40 min
Nudelsalat mediterran
1 godz. 40 min
Griechischer Bauernsalat
20 min
Mediterraner Kartoffelsalat
1 godz. 10 min
Feldsalat mit Walnussvinaigrette
10 min