Urządzenia i Akcesoria
Feldsalat mit Walnussvinaigrette
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 10 min
4 Portionen
Składniki
-
Walnusshälften30 g
-
Orangensaft90 g
-
Rapsöl40 g
-
Walnussöl30 g
-
süßer Senf40 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer2 Prisen
-
Zucker2 Prisen
-
Feldsalat250 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
3.3 g
Kalorie
1007 kJ /
240.8 kcal
Tłuszcz
23.5 g
Błonnik
1.7 g
Węglowodany
4.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Finessen 6/2014
24 Przepisy
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Rote-Bete-Salat mit Granatapfelkernen
25 min
Spargel-Rucola-Salat mit Erdbeeren an Orangensauce
40 min
Spinat-Tomaten-Salat
20 min
Büffelmozzarella mit Cherry-Tomaten und zwei Pesti
20 min
Nudelsalat mediterran
1 godz. 40 min
Salat mit Ziegenkäse und Wildblumen-Honig-Dressing
10 min
Feldsalat auf Kartoffelbett mit Specktopping
35 min
Römersalat mit Erdnuss-Sambal-Dressing und Mozzarellabällchen
15 min
Feldsalat mit gebratenen Kräuterseitlingen und Kürbiskerndressing
20 min
Griechischer Bauernsalat
20 min
Feldsalat mit Möhrendressing
10 min
Mediterraner Kartoffelsalat
1 godz. 10 min