Urządzenia i Akcesoria
Feldsalat mit Walnussvinaigrette
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 10 min
4 Portionen
Składniki
-
Walnusshälften30 g
-
Orangensaft90 g
-
Rapsöl40 g
-
Walnussöl30 g
-
süßer Senf40 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer2 Prisen
-
Zucker2 Prisen
-
Feldsalat250 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
3.3 g
Kalorie
1007 kJ /
240.8 kcal
Tłuszcz
23.5 g
Błonnik
1.7 g
Węglowodany
4.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Finessen 6/2014
24 Przepisy
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Feldsalat auf Kartoffelbett mit Specktopping
35min
Spargel-Rucola-Salat mit Erdbeeren an Orangensauce
40min
Spinat-Tomaten-Salat
20min
Büffelmozzarella mit Cherry-Tomaten und zwei Pesti
20min
Kartoffel-Spinat-Salat mit getrockneten Tomaten
40min
Risoni-Salat mit Feta und Oliven
1h 40min
Spinatsalat mit Aprikosendressing und Halloumi
15min
Nudelsalat mediterran
1h 40min
Feldsalat mit Möhrendressing
10min
Feldsalat mit gebratenen Kräuterseitlingen und Kürbiskerndressing
20min
Salat mit Ziegenkäse und Wildblumen-Honig-Dressing
10min
Griechischer Bauernsalat
20min