Urządzenia i Akcesoria
Tortellini-Tomatensuppe
Przygotowanie 35 min
Czas całkowity 45 min
4 Portionen
Składniki
-
getrocknete Tomaten, in Öl abgetropft6
-
Zwiebel halbiert1
-
Knoblauchzehe1
-
Öl20 g
-
Wasser500 g
-
2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht2 geh. TL
-
Sahne200 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer½ TL
-
italienische Kräuter, getrocknet1 geh. TL
-
stückige Tomaten (400 g)1 Dose
-
Tortellini, frisch aus dem Kühlregal400 g
-
Basilikum abgezupft, in feinen Streifen, und etwas mehr zum Dekorieren2 - 3 Stängel
-
Parmesan gehobelt, zum Bestreuen
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
9 g
Kalorie
1822 kJ /
437 kcal
Tłuszcz
37 g
Błonnik
2.7 g
Węglowodany
16 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pizzasuppe
40 min
Schnelle Silvestersuppe
40 min
Family-Topf
35 min
Tortellini-Blitz-Auflauf
30 min
Ofentortellini
45 min
Gnocchi Caprese
20 min
Cremig-bunter Gnocchitopf mit Salamistreifen
30 min
Maultaschen-Auflauf
45 min
Mediterrane Klößchen
30 min
Überbackene Knödel mit Spinat und Speck
1 godz.
Lasagne-Eintopf
35 min
Vorrats-Tortellini-Suppe
40 min