Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 330 g lentilhas verdes
- 1200 g água, mais q.b. p/ demolhar
- 2 c. chá de sal
- 2 robalos pequenos (900 g aprox.)
- 80 g chalota
- 2 dentes de alho
- 20 g manteiga
- 40 g azeite, mais q.b. p/ regar
- 15 g aneto, só as folhas
- 20 g vinagre
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 6411.2 kJ / 1532.3 kcal
- Białko
- 229.5 g
- Węglowodany
- 56.4 g
- Tłuszcz
- 37.7 g
- Tłuszcz nasycony
- 9.8 g
- Błonnik
- 9.6 g
- Sód
- 1955.6 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Pescada cozida com cebolada de cogumelos
40min
Espetadas de frango com puré de abóbora e batata-doce
1 Std. 30 Min
Queques de maçã e limão
55 Min
Salada de pepino e papaia com vinagreta
5 Min
Peito de galo em papelote, manteiga de ervas e gengibre com jardineira
50 Min
Salmão com laranja e cuscuz de brócolos
25 Min
Salmão com salada de lentilhas, pimentos e abacate
2h
Salada de quinoa com tomate e espinafres
25 Min
Lentilhas com salmão em lascas
35 Min
Salada de milho painço, lentilhas e romã
2 Std. 35 Min
Papelote de salmão com noodles e creme de alho-francês
40min
Lentilhas estufadas com cebola e tomate
3h 25min