Urządzenia i Akcesoria
Robalo com lentilhas
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 1 godz. 35 min
4 doses
Składniki
-
lentilhas verdes330 g
-
água mais q.b. p/ demolhar1200 g
-
sal2 c. chá de
-
robalos pequenos (900 g aprox.)2
-
chalota80 g
-
dentes de alho2
-
manteiga20 g
-
azeite mais q.b. p/ regar40 g
-
aneto só as folhas15 g
-
vinagre20 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
1955.6 mg
Białko
229.5 g
Kalorie
6411.2 kJ /
1532.3 kcal
Tłuszcz
37.7 g
Błonnik
9.6 g
Tłuszcz nasycony
9.8 g
Węglowodany
56.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Revista Março 2017
24 Przepisy
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Peitos de frango com espumante e legumes gratinados
1 godz. 5 min
Kadaka - Crepes de mandioca com creme de coco
20 min
Azevias no forno com puré de aipo
1 godz.
Gratinado de nabo
1 godz. 10 min
Quinoa malandra de cogumelos
40 min
Puré de cenoura e abóbora com couve e chouriço
1 godz. 45 min
Salmão à portuguesa
45 min
Lentilhas com salmão em lascas
35 min
Robalo a vapor com molho de lima
35 min
Salmão ao vapor com puré de cenoura
40 min
Filetes de peixe com legumes em papelote
1 godz. 10 min
Robalos com feijão-verde
30 min