Urządzenia i Akcesoria
Azevias no forno com puré de aipo
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz.
6 doses
Składniki
Azevias
-
Azeite q.b. p/ untar e regar
-
1000 g solhaazevia1000 g
-
queijo parmesão50 g
-
sobras de pão50 g
-
salsa25 g
-
dentes de alho2
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
Puré
-
aneto5 g
-
tomilho-limão só as folhas5 pés de
-
coentros10 g
-
azeite50 g
-
aipo cortado em pedaços pequenos1000 g
-
leite250 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 dose
Białko
33 g
Kalorie
1231 kJ /
295 kcal
Tłuszcz
14 g
Błonnik
4 g
Węglowodany
10 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Revista Janeiro 2020
22 Przepisy
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Kofta de borrego com chutney de manga
2 godz. 10 min
Crepes com espinafres e ovo
1 godz. 5 min
Sopa fria de pepino e ervas aromáticas
30 min
Salmão ao vapor com salada de bulgur e molho de iogurte
45 min
Sopa fria de pepino
4 godz.
Soufflé de legumes da época
2 godz. 10 min
Rolinhos de linguado, puré de aipo e espargos
45 min
Massa de tinta de choco
Brak ocen
Risoto de bacalhau com hortelã
30 min
Robalo a vapor com molho de lima
35 min
Bruschetta de espargos e ovos quentes
40 min
Risoto de laranja com pato
35 min