Urządzenia i Akcesoria
Azevias no forno com puré de aipo
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz.
6 doses
Składniki
Azevias
-
Azeite q.b. p/ untar e regar
-
1000 g solhaazevia1000 g
-
queijo parmesão50 g
-
sobras de pão50 g
-
salsa25 g
-
dentes de alho2
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
Puré
-
aneto5 g
-
tomilho-limão só as folhas5 pés de
-
coentros10 g
-
azeite50 g
-
bolbo de aipo cortado em pedaços pequenos1000 g
-
leite250 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 dose
Białko
33 g
Kalorie
1231 kJ /
295 kcal
Tłuszcz
14 g
Błonnik
4 g
Węglowodany
10 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Revista Janeiro 2020
22 Przepisy
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Camarão crocante com puré de brócolos e tomate
45 min
Rolo de espinafres e salmão
55 min
Polvo com creme de curgete
1 godz. 5 min
Salmão com funcho e salada de maçã
1 godz. 20 min
Salmão com bulgur e molho de manga verde
35 min
Moqueca de camarão
1 godz.
Kofta de borrego com cuscuz de pêssego e molho tzatziki
1 godz.
Vazia com chimichurri
2 godz.
Caldo de legumes líquido
30 min
Puré de grão com filetes de linguado
24 godz.
Peixe ao sal aromatizado
1 godz. 35 min
Salmão com crosta de amêndoa e puré de ervilhas e espinafres
50 min