Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Tomate
- 250 g tomate maduro cortado em pedaços pequenos
- 20 g azeite
- 15 g vinagre balsâmico
- ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 10 g manjericão cortado grosseiramente
Molho
- 200 g óleo
- 1 ovo
- 25 g sumo de limão (½ unid. aprox.)
- 5 g mostarda
- 10 g rúcula
- 2 pés de manjericão
- 5 pés de salsa
- 1 dente de alho
- 1 pitada de pimenta
- 1 c. chá de sal
Carne
- 35 g azeite
- 100 g cebola
- 2 dentes de alho
- 600 g alcatra cortada em tiras finas
- 50 g natas
- 50 g ketchup
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
Montagem
- 10 tortilhas de trigo
- 200 g alface iceberg cortada grosseiramente
- Wartości odżywcze
- na 1 unidade
- Kalorie
- 2239.8 kJ / 535.3 kcal
- Białko
- 17.9 g
- Węglowodany
- 29.2 g
- Tłuszcz
- 38.9 g
- Tłuszcz nasycony
- 7 g
- Błonnik
- 2.1 g
- Sód
- 1042.4 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Frango com pimentos, cebola e arroz
1h
Bolo do caco com hambúrguer e coleslaw
45min
Tortilhas mexicanas
1h 20min
Coxas de galinha teriyaki
2h
Hambúrguer com ketchup de beterraba
1h
Coxas de frango recheadas com alheira
40min
Wraps de alface com frango e molho de caril e coco
40min
Fajitas com pasta de peru e cogumelos
25min
Pernas de frango ao sal com batatas picantes
1h 20min
Piano com molho barbecue e salada de cenoura
11 godz.
Cogumelos recheados com frango, mozarela e tomate
2h
Porco agridoce
1h 15min