Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Molho
- 60 g natas c/ 30% de gordura bem frias
- 20 g azeite
- 40 g vinagre de framboesa
- ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 10 g cebolinho picado
Salada
- 1500 g água
- 300 g alface iceberg cortada em pedaços
- 1 c. chá de sal
- 400 g batatinha nova cortada em quartos
- 1 folha de louro
- 4 ovos à temperatura ambiente
- 200 g beterraba cozida cortada em cubos
- 150 g rabanetes cortados em rodelas
- 10 g cebolinho picado
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 826 kJ / 198 kcal
- Białko
- 9 g
- Węglowodany
- 15 g
- Tłuszcz
- 11 g
- Błonnik
- 3 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Legumes com bacon, abacate e ovo escalfado
1 godz.
Néctar de kiwi, banana e uva
5min
Cozer 12-14 salsichas Frankfurt
20 min
Salada leve de salsicha
10min
Menu para 6: Creme de cenoura e caril & gambas com arroz de açafrão
50 min
Brusqueta com molho de tomate
2 Std. 40 Min
Pescada com salada de beterraba e rúcula
1 godz. 35 min
Salada de legumes com bolinhas de queijo
45 min
Arroz de atum e ovo
1 godz.
Massa com molho de tomate cru e almôndegas de aveia e cenoura
1 godz.
Cozer 6 salsichas Frankfurt
20 min
Massa com alho e tomate
55 min