![Budini aromatici al pomodoro Budini aromatici al pomodoro](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/DB5F0DC7-C7BF-462F-AFC6-A04BC974AC36/Derivates/92AE04B1-6016-4366-8877-3573B87347B6.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 100 g di carote, pelate e a pezzi (2-3 cm)
- 1 rametto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
- 1 rametto di timo fresco, le foglioline lavate
- 30 g di scalogno a metà
- 1 spicchio di aglio senz'anima
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 1 foglia di alloro fresca o secca, lavata
- 400 g di pomodori pelati sgocciolati (peso netto)
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero in polvere
- 100 g di patata a pezzi piccoli (1 cm)
- 20 g di burro
- 60 g di panna da cucina
- 2 uova
- 8 foglie di basilico fresco lavate e spezzettate a mano
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 623 kJ / 149 kcal
- Białko
- 4.2 g
- Węglowodany
- 6.8 g
- Tłuszcz
- 11.8 g
- Błonnik
- 1.7 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Timballini di sedano con cipolle fondenti
50min
Mousse di prosciutto, tonno o formaggio
10min
Crumble al cacao con mele e ananas
1 Std. 10 Min
Caponata di mele
50min
Involtini di melanzane con feta e pomodori secchi
55 dk
Palline al prosciutto
1h 30min
Pere, formaggio e miele
15 dk
Insalata russa di rape rosse e maionese allo zenzero
40min
Crema spalmabile ai pomodori secchi
10min
Sformatini di verdure
50min
Flan di ricotta e cipolla con salvia
50min
Gelato al pomodoro e basilico su bruschetta
10 Std. 20 Min