Crema florentina (de espinacas)
TM31 TM5 TM6

Crema florentina (de espinacas)

4.3 (114 ocen)

Składniki

  • 100 g de puerro cortado en rodajas
  • 50 g de mantequilla
  • 500 g de patatas cortadas en trozos
  • 750 g de agua
  • 500 g de espinacas congeladas
  • 1 lechuga romana (solo las hojas verdes exteriores) troceadas
  • 1 cucharadita de sal
    lub 1 pastilla de caldo de verduras (para 0,5 l)
  • 300 g de leche
  • picatostes para acompañar

Wartości odżywcze
na 1 ración
Kalorie
743 kJ / 178 kcal
Białko
6.4 g
Węglowodany
21.1 g
Tłuszcz
7.6 g
Błonnik
4 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy