Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 100 g de cebolla en trozos
- 1 - 2 dientes de ajo
- 40 g de aceite de oliva virgen extra
- 400 g de tomate troceado en conserva
- 400 g de hojas de acelgas en trozos
- ½ cucharadita de sal
- ½ cucharadita de azúcar (opcjonalnie)
- 2 pellizcos de pimienta de Cayena molida
- 400 g de lentejas cocidas (en conserva) (lavadas y escurridas)
- 200 - 250 g de agua
- 1 cucharadita de piel de limón rallada
- 1 cucharadita de cilantro fresco picado
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 614 kJ / 147 kcal
- Białko
- 7.49 g
- Węglowodany
- 13.21 g
- Tłuszcz
- 7.11 g
- Błonnik
- 7.04 g
Alternatywne przepisy
Garbanzos con camote y espinacas
40 Min
Sopa de judías blancas y verduras
40 Min
Arroz integral con acelgas, habas y setas shiitake
45 Min
Sopa de garbanzos con espinacas
30 Min
Garbanzos al estilo del Alentejo
30 Min
Guiso de invierno
40 Min
Guiso de lentejas y alubias con verduras
45 Min
Sopa vegetariana con legumbres
40 Min
Pilaf de lentejas y bulgur con calabaza
50 min
Crema de judías pintas y espinacas
30 Min
Coditos con acelgas y aceitunas
30 Min
Judías blancas con espinacas al azafrán
25 Min