Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1200 g de lomo de cerdo, limpio y salpimentado
- 200 g de pulpa de calabaza, la parte fibrosa, sin semillas
- 1 rama de canela
- 1100 g de agua
- 200 g de piloncillo en trozos
- 2 dientes de ajo, asados
- 150 g de cebolla, asada
- 50 g de chile pasilla, sin venas ni semillas, asados
- 40 g de aceite
- 150 g de jitomate, asado
- 1 cdita de pimienta negra molida
- 2 cditas de sal
- 30 g de vinagre de manzana
- 3 ramas de hierbabuena fresca, solo las hojas
- Wartości odżywcze
- na 1 porción
- Kalorie
- 2071 kJ / 493 kcal
- Białko
- 27 g
- Węglowodany
- 31 g
- Tłuszcz
- 29 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Lomo de cerdo al horno
1h 35min
Pollo relleno de champiñones con patatas glaseadas
1h 30min
Pastel de carne
40min
Lomo de cerdo en salsa de tamarindo
1u.
Pollo a la cazadora
40min
Pollo a la cazadora (Hestan Cue™)
40min
Chuletas de cerdo con salsa de champiñones al marsala (Hestan Cue™)
50 min
Lomo de cerdo en salsa agridulce
9 Std. 30 Min
Pollo alla cacciatora
1 Std. 20 Min
Pollo entero a la cerveza
2 godz.
Pastel de carne relleno y arroz a la espinaca
45 min
Chuleta de cerdo con puré de zanahoria
1u.