Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- agua, para sumergir las bolsas
- 600 g de pulpo crudo, sólo los tentáculos (2-2.5 cm de grosor)
- 1 cda de paprika
- 40 g de aceite de oliva
- ½ - ¾ cdita de sal, o al gusto
- 2 diente de ajo, aplastado
- 2 hojas de laurel secas
- 1600 g de agua (aprox.), asegúrese que las bolsas estén completamente cubiertas con agua
-
30
g de jugo de limón recién exprimido
lub 30 g de vinagre blanco - 20 g de aceite de oliva aromatizado con limón
- 120 g de zanahoria, pelada y en bastones (0.5 cm x 5 cm)
- 100 g de cebolla morada, en gajos (0.5 cm)
- 80 g de pimiento verde, en bastones (0.5 cm x 5 cm)
- 80 g de pimiento rojo, en bastones (0.5 cm x 5 cm)
- 15 g de vinagre blanco
- 5 g de hojas de perejil fresco
- Wartości odżywcze
- na 1 porción
- Kalorie
- 1177 kJ / 281 kcal
- Białko
- 25 g
- Węglowodany
- 6 g
- Tłuszcz
- 17 g
- Tłuszcz nasycony
- 2.5 g
- Błonnik
- 2.3 g
- Sód
- 594 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Camarones estilo Hunan
20 min
Arroz jazmín al vapor con té limón
40 min
Jugo para un hígado más sano
10 min
Aderezo de vegetales
10 min
Tomahawk asado con espárragos a la bernesa
55 Min
Ensalada de pollo, durazno y espinacas con nueces
20 min
Ensalada para aumentar el colágeno
40 min
Zanahorias asadas a las finas hierbas (Pelar)
30 min
Frittata al vapor con chícharos y salmón ahumado
45 Min
Ensalada siciliana
40 min
Ensalada de lenguado con papas, pimientos y aderezo, al vacío TM6
1h 55min
Estofado de almejas y mejillones con poro
Brak ocen