Urządzenia i Akcesoria
Biscuits à la pâte à tartiner au chocolat
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz. 40 min
18 portions
Składniki
-
110 g de beurre doux
-
100 g de sucre en poudre
-
8 g de sucre vanillé
-
2 œufs
-
200 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
180 g de farine de blé complet
-
¼ c. à café de levure chimique
-
230 g de chocolat noir détaillé en morceaux
-
110 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
18 amandes émondées
-
pépites de chocolat (opcjonalnie) type Smarties®
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
17.9 mg
Białko
4.5 g
Kalorie
1053.9 kJ /
251.9 kcal
Tłuszcz
14.1 g
Błonnik
2.9 g
Tłuszcz nasycony
7.9 g
Węglowodany
27.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Gâteau piñata surprise au chocolat
3 godz.
Cookies tout chocolat
25 min
Gâteau étagé arc-en-ciel
2 godz. 45 min
Sucettes de meringue en sapin de Noël
3 godz. 40 min
Gâteau d'abeilles avec glaçage
1 godz. 25 min
Antonio Bachour: Biscuits en cœur, chocolat-framboise (métrique)
9 godz.
Le village du Père Noël
3 godz. 20 min
Macarons lapins de Pâques
48 godz.
Gâteau dinosaure
1 godz. 20 min
Cupcakes au chocolat et au beurre de cacahuètes
1 godz. 10 min
Petits gâteaux à la vanille
1 godz. 10 min
Gâteau chocolat et dragées chocolat
40 min