Biscuits à la pâte à tartiner au chocolat
TM6 TM5

Biscuits à la pâte à tartiner au chocolat

4.4 (5 ocen)

Składniki

  • 110 g de beurre doux
  • 100 g de sucre en poudre
  • 8 g de sucre vanillé
  • 2 œufs
  • 200 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
  • 180 g de farine de blé complet
  • ¼ c. à café de levure chimique
  • 230 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
  • 110 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • 18 amandes émondées
  • pépites de chocolat, type Smarties® (opcjonalnie)

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
1053.9 kJ / 251.9 kcal
Białko
4.5 g
Węglowodany
27.6 g
Tłuszcz
14.1 g
Tłuszcz nasycony
7.9 g
Błonnik
2.9 g
Sód
17.9 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy