Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 250 g ameixa cortada em pedaços
- 250 g maçã cortada em pedaços
- 250 g pera cortada em pedaços
- 250 g pêssego cortado em pedaços
-
160
g açúcar mascavado claro
lub 160 g açúcar amarelo - 15 g amido de milho
- 1 lima (raspa e sumo)
- 100 g avelã torrada
- 200 g farinha tipo 55
- 1 c. chá de fermento p/ bolos
- 1 pitada de sal
- 100 g manteiga fria
- 140 g natas
-
Gelado q.b. p/ servir
lub Creme inglês
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 1927 kJ / 461 kcal
- Białko
- 5 g
- Węglowodany
- 53 g
- Tłuszcz
- 26 g
- Błonnik
- 4 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Bolo de abóbora com recheio de chocolate
1h 20min
Clafoutis de mirtilos
55 min
Crumble de amora e maçã
20min
Bolinhos de noz com requeijão e doce de abóbora
3 Std.
Curd de clementina
30min
Tartes de massa filo com morangos e queijo de cabra
30min
Galete de alperce
45 Min
Tarte de figo e queijo
30min
Tarte de limão com mirtilos e amoras
1h 20min
Cobertura de queijo-creme, café e cacau
5 min
Tarte de outono
1 Std. 10 Min
Chiffon de laranja quase sem açúcar
1h 15 min