Urządzenia i Akcesoria
Cobler de fruta da época
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz. 15 min
8 doses
Składniki
-
ameixa cortada em pedaços250 g
-
maçã cortada em pedaços250 g
-
pera cortada em pedaços250 g
-
pêssego cortado em pedaços250 g
-
160 g açúcar amareloaçúcar mascavado claro160 g
-
amido de milho15 g
-
lima (raspa e sumo)1
-
avelã torrada100 g
-
farinha tipo 55200 g
-
fermento p/ bolos1 c. chá de
-
sal1 pitada de
-
manteiga fria100 g
-
natas140 g
-
Creme inglêsGelado q.b. p/ servir
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Białko
5 g
Kalorie
1927 kJ /
461 kcal
Tłuszcz
26 g
Błonnik
4 g
Węglowodany
53 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Rockstars
13 Przepisów
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Clafoutis de mirtilos
55 min
Tarte de maçã
50 min
Tarteletes de amêndoa e orange curd
1 godz. 50 min
Crumble de legumes com ervas aromáticas
1 godz. 5 min
Bacalhau com batata e puré de brócolos
1 godz. 35 min
Curd de clementina
30 min
Crumble de tomate, pimentos e bacalhau
50 min
Clafoutis de frutos silvestres
30 min
Tarte de pera e gengibre - TM5
40 min
Chiffon de laranja quase sem açúcar
1 godz. 15 min
Bolo fresco de morango
3 godz.
Crumble de amêndoa com pera
50 min