Wersje kompatybilne
Robalo no pão com arroz de champanhe e frutos secos
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Robalo
- 15 g mistura de ervas aromáticas frescas (tomilho-limão, manjericão, funcho e salsa)
- 250 g água
-
20
g fermento de padeiro fresco
lub 2 c. chá de fermento de padeiro seco - 500 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- 3 c. chá de sal
- 1 limão cortado em rodelas
- 1 robalo (1500 g aprox.)
Arroz
- 2 dentes de alho
- 40 g chalota
- 30 g azeite
- 500 g água
- 500 g champanhe
- 1 c. chá de sal
- 350 g arroz agulha
- 15 g avelã torrada
- 15 g pinhões torrados
- 15 g pistácio torrado
- 15 g amêndoa torrada
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 4520.2 kJ / 1080.4 kcal
- Białko
- 87.3 g
- Węglowodany
- 116.6 g
- Tłuszcz
- 20.4 g
- Tłuszcz nasycony
- 3.4 g
- Błonnik
- 6 g
- Sód
- 1825.2 mg
Alternatywne przepisy
Lombinhos de porco com redução de vinho do porto
40min
Frango na Púcara
1h
Arroz de tamboril
35 Min
Tarte de figo e queijo
30min
Rolo de salmão com abacate
1h 20 min
Ganso de vitela em slow cooking com cogumelos
5h 20min
Chamuças de amêndoa e ovos-moles
1h 20 min
Tornedós folhados com recheio de espinafres
1h 15 min
Coelho à transmontana
7 Std. 30 Min
Peixe ao sal
1h
Arroz de tamboril e camarão
45min
Pataniscas de peixe e molho de iogurte
20 min