Urządzenia i Akcesoria
Bolinhos de figo e canela
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 25 min
20 unidades
Składniki
-
figos secos80 g
-
farinha tipo 65200 g
-
açúcar mascavado escuro100 g
-
fermento p/ bolos10 g
-
leite10 g
-
canela em pó1 c. chá de
-
sumo de maçã50 g
-
Óleo q.b. p/ untar
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 unidade
Sód
41.7 mg
Białko
1.4 g
Kalorie
279.1 kJ /
66.7 kcal
Tłuszcz
0.2 g
Błonnik
0.6 g
Tłuszcz nasycony
0 g
Węglowodany
15.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Outubro com a Bimby®
48 Przepisów
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Bolachas de amêndoa com canela
50 Min
Broas de erva doce
1 Std. 5 Min
Scones de queijo cheddar e azeitonas
25 Min
Scones de laranja e framboesa
30 Min
Bolinhos de canela
25 Min
Pão com recheio de maçã e noz
1 Std. 50 Min
Bites de café e avelã
50 Min
Bolo de figo e medronho
1 Std.
Quadrados de frutos secos
1 Std. 20 Min
Bolo de azeite da Beira Baixa
1 Std. 10 Min
Muffins de batata-doce com noz
1 Std.
Tarte de abóbora
1 Std. 35 Min