Urządzenia i Akcesoria
Bolinhos de figo e canela
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 25 min
20 unidades
Składniki
-
figos secos80 g
-
farinha tipo 65200 g
-
açúcar mascavado escuro100 g
-
fermento p/ bolos10 g
-
leite10 g
-
canela em pó1 c. chá de
-
sumo de maçã50 g
-
Óleo q.b. p/ untar
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 unidade
Sód
41.7 mg
Białko
1.4 g
Kalorie
279.1 kJ /
66.7 kcal
Tłuszcz
0.2 g
Błonnik
0.6 g
Tłuszcz nasycony
0 g
Węglowodany
15.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Outubro com a Bimby®
48 Przepisów
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Bola de azeite
2sa 35 dk
Folar de Páscoa com recheio de avelãs
1sa 45 dk
Folar doce
2sa
Filhós de arroz
1sa
Felisminas
45 dk
Quadrados de maçã
1sa
Quiche de atum sem massa
30 dk
Ferraduras de amêndoa
45 dk
Bolo de azeite da Beira Baixa
1sa 10 dk
Bolinhos de canela
25 dk
Broas de erva doce
1sa 5 dk
Tarte de abóbora
1sa 35 dk