Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Recheio
- 35 g azeite
- 250 g cebola cortada em lâminas
- 400 g espinafres descongelados, bem espremidos
- ¼ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 pitada de noz-moscada
Crepes
- 40 g manteiga, mais q.b. p/ untar
- 500 g leite
- 13 ovos
- 80 g farinha tipo 65
- 10 fatias de queijo flamengo
- 10 fatias de fiambre
- Azeite q.b. p/ untar
- Sal q.b. p/ temperar
- Pimenta q.b. p/ temperar
- Wartości odżywcze
- na 1 unidade
- Kalorie
- 1655 kJ / 396 kcal
- Białko
- 25 g
- Węglowodany
- 2 g
- Tłuszcz
- 29 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Bolachas de chocolate e pistácio
1h 30min
Pão com molho de tomate e ovos escalfados
1h 45min
Penne com beringela no forno
50min
Piza vegetariana
1h 45min
Salmão ao vapor com salada de bulgur e molho de iogurte
45min
Hambúrguer com ketchup de beterraba
1h
Espinafres e cogumelos com ovos escalfados
25min
Batata-doce recheada com legumes e ovos escalfados
1h 45min
Focaccia de espargos verdes e queijo parmesão
3h 40min
Pataniscas de espinafres com tahini
25min
Piza de salmão fumado e agrião
1h 30min
Salmão com bulgur e molho de manga verde
35min