Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Recheio
- 20 g coentros
- 2 dentes de alho
- 250 g cebola cortada em pedaços
- 30 g azeite
- 200 g tomate em pedaços
- 1 c. chá de tomilho, só as folhas
- 1 c. chá de açúcar
- 800 g coxas de frango s/ pele
- 1 ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 80 g farinha
- 1 pitada de noz-moscada
- Leite q.b.
Massa
- 1000 g farinha tipo 65
- 460 g manteiga
- 2 c. chá de açafrão-da-índia
- 230 g leite
Montagem
- Farinha q.b. p/ polvilhar
- 3 gemas de ovo batidas
- 1 c. sopa de leite
- Sementes de papoila q.b. p/ polvilhar (opcjonalnie)
- Wartości odżywcze
- na 1 unidade
- Kalorie
- 510 kJ / 122 kcal
- Białko
- 4 g
- Węglowodany
- 12 g
- Tłuszcz
- 7 g
- Błonnik
- 1 g
Alternatywne przepisy
Pastéis recheados com carne
2u. 15min
Crepes de frango e molho de espargos
45min
Frango com molho tandoori
5ωρ.
Piza rápida de figo e presunto
50 λεπτ.
Crepes de bacalhau
1h 15min
Folar de Olhão
4h 30min
Empanadas de atum
1ωρ.
Frango com molho de gengibre
1ωρ. 20 λεπτ.
Esses de Peniche
9 Std.
Croquetes de frango e batata-doce
1ωρ. 10 λεπτ.
Almôndegas de frango e ervas
35min
Pataniscas de peixe e molho de iogurte
20 λεπτ.