Urządzenia i Akcesoria
Muffins de casca de maçã
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz.
8 unidades
Składniki
-
Óleo de girassol q.b. p/ untar
-
casca de maçã de preferência biológica100 g
-
raspa de limão de preferência biológica10 g
-
farinha tipo 55200 g
-
bebida de amêndoa200 g
-
xarope de agave60 g
-
canela em pó (opcjonalnie)½ c. chá de
-
fermento em pó p/ bolos10 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 unidade
Sód
160 mg
Białko
3 g
Kalorie
527 kJ /
125 kcal
Tłuszcz
1 g
Błonnik
1.4 g
Tłuszcz nasycony
0 g
Węglowodany
26 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Revista Abril 2020
34 Przepisy
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Bolachas de cenoura, laranja e aveia
50 min
Biscoitos com casca de banana
1 godz. 30 min
Papas de aveia
15 min
Panqueca de arroz no forno com morangos
35 min
Tabuleiro de maçã e pera com especiarias e aveia
1 godz.
Papas de aveia com pera
10 min
Queques – uma massa, vários sabores
25 min
Queques de aveia e mirtilos
35 min
Power balls
10 min
Bolas energéticas de aveia e banana
20 min
Mini-queques de pera
25 min
Panquecas de alfarroba
40 min