Urządzenia i Akcesoria
Muffins de casca de maçã
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz.
8 unidades
Składniki
-
Óleo de girassol q.b. p/ untar
-
casca de maçã de preferência biológica100 g
-
raspa de limão de preferência biológica10 g
-
farinha tipo 55200 g
-
bebida de amêndoa200 g
-
xarope de agave60 g
-
canela em pó (opcjonalnie)½ c. chá de
-
fermento em pó p/ bolos10 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 unidade
Sód
160 mg
Białko
3 g
Kalorie
527 kJ /
125 kcal
Tłuszcz
1 g
Błonnik
1.4 g
Tłuszcz nasycony
0 g
Węglowodany
26 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Revista Abril 2020
34 Przepisy
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Bolachas de cenoura, laranja e aveia
50 min
Mini-queques de pera
25 min
Bolachas de quase tudo
50 min
Muffins de banana e espinafres
30 min
Bolas energéticas de banana
15 min
Bolo de alfarroba
50 min
Farinha de arroz
30 min
Barras de cereais
25 min
Papas de milho com abóbora
20 min
Bolas energéticas de aveia e banana
20 min
Pastéis de pescada e batata-doce
1 godz.
Panquecas de alfarroba
40 min