Urządzenia i Akcesoria
Pão de claras, aveia e amendoim sem glúten
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 50 min
6 unidades
Składniki
-
Azeite q.b. p/ pincelar
-
amendoim torrado100 g
-
noz-moscada1 pitada de
-
flocos de aveia300 g
-
fermento em pó p/ bolos2 c. chá de
-
bicarbonato de sódio1 c. chá de
-
água150 g
-
claras de ovo (9 claras aprox.)350 g
-
sal1 pitada de
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 unidade
Białko
105 g
Kalorie
11382 kJ /
2723 kcal
Tłuszcz
166 g
Błonnik
29 g
Węglowodany
197 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Pães sem glúten
10 Przepisów
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Scones da Sena
20 min
Pão dos 3 ás sem glúten
1 godz.
Pão proteico de quark
1 godz.
Muffins de banana e espinafres
30 min
Pão de alfarroba com alperces e amêndoa
3 godz. 15 min
Panquecas de aveia
20 min
Mix de farinha para doces sem glúten
10 min
Panquecas de abóbora
45 min
Pão de alfarroba
1 godz. 35 min
Pão de linhaça e noz sem glúten
50 min
Pão com sementes e aveia
5 godz. 30 min
Panquecas de alfarroba
40 min