Crema de puerros y pera con jamón
TM31 TM5 TM6

Crema de puerros y pera con jamón

4.7 (845 ocen)

Składniki

  • 200 g de puerro (solo la parte blanca) cortado en rodajas
  • 80 - 100 g de cebolla
  • 40 g de mantequilla
  • 150 g de patata pelada y cortada en trozos
  • 600 g de caldo de pollo
  • 3 - 4 peras (sin piel ni semillas) cortadas en trozos
  • 1 - 2 pellizcos de sal
  • 100 g de nata
  • 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
  • 2 - 3 lonchas de jamón serrano muy finas

Wartości odżywcze
na 1 ración
Kalorie
678 kJ / 162 kcal
Białko
4.2 g
Węglowodany
12 g
Tłuszcz
10.8 g
Błonnik
3 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy