Brocheta crujiente de gambón con salsa de mango
TM31 TM5 TM6

Brocheta crujiente de gambón con salsa de mango

4.3 (36 ocen)

Składniki

Brocheta

  • 75 g de cortezas de cerdo deshidratada
  • 12 gambones crudos enteros
  • 1 clara de huevo batida
  • 400 - 500 g de aceite para freír

Salsa de mango

  • 1 mango maduro pelado y sin hueso
  • 1 yogur griego
  • 2 cucharadas de vinagre
  • 3 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
  • 1 cucharadita de sal
  • 2 pellizcos de pimienta negra recién molida

Wartości odżywcze
na 1 ración
Kalorie
945 kJ / 226 kcal
Białko
13.6 g
Węglowodany
5.5 g
Tłuszcz
16.6 g
Błonnik
0.7 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy