Wersje kompatybilne
Brocheta crujiente de gambón con salsa de mango
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Brocheta
- 75 g de cortezas de cerdo deshidratada
- 12 gambones crudos enteros
- 1 clara de huevo batida
- 400 - 500 g de aceite para freír
Salsa de mango
- 1 mango maduro pelado y sin hueso
- 1 yogur griego
- 2 cucharadas de vinagre
- 3 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
- 1 cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta negra recién molida
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 945 kJ / 226 kcal
- Białko
- 13.6 g
- Węglowodany
- 5.5 g
- Tłuszcz
- 16.6 g
- Błonnik
- 0.7 g
Alternatywne przepisy
Tartaletas crujientes de morcilla y manzana
50 Min
Crema de queso manchego con tomatitos y aceituna negra
30min
Chutney de higos y bastones de ibérico
1h 30 min
Piruletas de parmesano y jamón
1 Std.
Tartaletas crujientes de marisco
40 min
Tostas con bombón de salmón
2h 30 min
Huevos de codorniz en champiñón sobre salsa duxelles
30min
Tartaletas de cebolla con salmón
1 Std. 15 Min
Bombones de morcilla con puré de manzana
30min
Rollitos de salmón ahumado con vinagreta templada de tomate para dos
10 Min
Pintxo Donosti
15min
Emulsión de patata con pulpo
50 Min